giovedì 25 novembre 2010

Giornata Internazionale delle Cucine Italiane (IDIC) del 17 gennaio 2011

Διεθνής Ημέρα για την ιταλική κουζίνα (IDIC)
17ης Ιανουαρίου 2011....

... θα είναι μια παγκόσμια γιορτή της αυθεντικής και της ποιοτική ιταλική κουζίνα.


Eπίσημο πιάτο 2011 "PESTO alla Genovese "Pesto alla Genovese

Cari Tutti,

la Giornata Internazionale delle Cucine Italiane (IDIC) del 17 gennaio è come se fosse la festa ufficiale del GVCI, perché i protagonisti di questo giorno siete voi, siamo ognuno di noi. I senior del Gruppo lo sanno bene, i nuovi magari no: se oggi siamo quello che siamo, se la gente trova anche lavoro facendo parte del Forum, è perchè il mondo ci ha conosciuti e rispettati anche per il successo che hanno avuto le precedenti tre edizioni della IDIC. Quest'anno puntiamo ancora più in alto, vogliamo essere più di mille in tutto il mondo - cuochi, ristoratori, culinary professional - a cucinare il pesto genovese secondo la ricetta autentica . Il momento di comunicare la vostra adesione è arrivato. Scrivete a info@itchefs-gvci.com o idic2011@itchefs-gvci.com per comunicarla o rispondete a questa email. Ogni settimana pubblicheremo sul Forum l'elenco completo delle adesioni che comunque sarà disponibile a partire dalla prossima settimana su www.itchefs-gvci.com. Affrettatevi perché come sapete chi aderisce cha diritto a un poster personalizzato che invieremo per posta elettronica. Inoltre chi aderisce avrà un suo spazio nella grande mappa del Pesto Genovese Day 2011 e altri benefits di comunicazione.
Buon Lavoro a tutti

Pesto alla Genovese: The Official Dish of the IDIC 2011


The 4th Edition of the International Day of Italian Cuisines is around the corner. Already a tradition the event will take place next January 17th and it will be a worldwide celebration of authentic and quality Italian Cuisine. This year´s official dish is PESTO ALLA GENOVESE, this delicious landmark of Italian Cuisines was originated in Genova, Region of Liguria and is one of the most reproduced, for better or for worse, dishes of our cooking tradition. As in the past, the backbone of the global ola of Pesto alla Genovese will be the GVCI associates from more than 40 countries but any Italian Food lover or any lover of good food can join us in this celebration.

The launch of IDIC 2011 will take place in New York City with two days of great events. The Gala Dinner, Workshops, Master Cooking Classes just to mention a few, and a LIVE Conference with Genova where a press conference will be held simultaneously.

Genova

ALLE 3 PASSATE EDIZIONI
carbonara,risotto alla milanese e ragu' alla bolognese
Bali (Indonesia): Mario Caramella Presidente del GVCI ed Executive Chef dell’Hyatt Hotel Sanur con il suo risottoRagù alla Bolognese

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